今天玩水

院庆舞台剧表演顺利结束了,今天是周三,虽然下了点雨,老师还是安排我们玩水了,开心,今天准备的装备比上次充足。

这是我的好朋友罗梓晴。

吃完晚饭,爸爸开了一包榴莲干,我见最后剩下两块,我跟爸爸说一人一块吃了吧,爸爸同意了,我拿了一块小了,爸爸把大的掰开一小块吃了,然后跟我说剩下的留给妈妈好不好,我说好,但是我还想吃,我跟爸爸说妈妈吃不了那么多,我吃一点剩下的给妈妈好不好,爸爸说好,我吃了一点还想吃,问妈妈吃不吃榴莲干,妈妈说不吃,😁我全吃掉。

睡前跟爸爸打了小报告:“老师说每人只可以拿一部车,唐建林和潘美如拿了两部不放,我批评他们,他们还是不听”爸爸问:“老师有批评他们吗?”我说“没有,但饶然希也批评他们了,我和饶然希批评他们,他们就是不听”爸爸说“他们还小啊”我说“他们很大了”爸爸说“是长得高大吗?那你要早点睡多吃饭多运动罗”我还是听歌睡觉吧😪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。